扁豆咖哩佐蒸南瓜
TM5 TM6

扁豆咖哩佐蒸南瓜

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 茶匙 小茴香籽 (10克)
  • 4 茶匙 香菜籽 (10克)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 30 克 香菜 ,多備一些裝飾用
  • 50 克 椰子肉 切塊 (約2-3公分) (optional)
    oder 3 大匙 椰子粉 (15克) (optional)
  • 80 克 奶油 ,切塊
  • 300 克 洋蔥 ,切塊
  • 2 粒 蒜頭
  • ½ - ¾ 茶匙 辣椒粉
    oder 1 - 2 枝 新鮮青辣椒 (長約6-8公分),去籽
  • 1000 - 1200 克 南瓜 ,帶皮去籽、切8等份
    oder 1000 - 1200 克 白胡桃南瓜 ,帶皮去籽、切8等份
  • 300 克 小扁豆 (綠、黃或紅色)
  • 1000 克 水
  • 250 - 300 克 烘烤過的罐裝紅甜椒 ,略切(約1-2公分)
  • 130 克 法式酸奶油 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1504 kJ / 358 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte