Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
山羊乳酪馅饼和京葱
- 黄油 ,涂抹用
- 面粉 ,多备一些做手粉
- 130 克 牛奶
- 140 克 新鲜山羊乳酪
- 40 克 面粉
- ½ 茶匙 盐
- 2 颗 蛋液 ,蛋白蛋黄分开
- 500 克 水
- 300 克 京葱 ,只要白色部分,切块 (5 毫米)
- 50 克 红甜椒 ,切丁(1厘米)
酸奶酱
- 60 克 新鲜山羊乳酪
- 125 克 原味酸奶
- 6 根 新鲜细香葱 ,切碎
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 小撮 胡椒粉 ,调味用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g