Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 酸黄瓜 ,切块(3-4厘米)
- 150 克 胡萝卜 ,切块(3-4厘米)
- 350 克 甜菜根 ,切块(3-4厘米)
- 500 克 水
- 250 克 土豆 ,切小块(约1厘米)
- 100 克 冷冻豌豆
- 100 克 德国酸菜,真空包装
- 50 克 葱 ,切细碎
- 新鲜莳萝, plus extra to garnish
- 60 克 蔬菜油
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g