Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 1 茶匙 盐
- 150 克 斯佩耳特小麦(spelt)
- 200 克 红甜椒 ,切丁 (约0.5 厘米)
- 300 克 任何鸡胸肉 ,切条(约5厘米x1厘米)
- 50 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 胡椒粉
- 40 克 大杏仁,生
- 40 克 红葱头
- 4 - 5 根 新鲜综合香草 (如:香菜, 欧芹),只取叶子
- 20 克 红酒醋
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 盐 ,多备一些,调味用
- 胡椒粉 ,多备一些,调味用
- 60 克 芝麻菜
-
20
克 松仁
oder 20 克 混合整粒坚果 (如:核桃, 榛子)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g