Papilla de habas, res y espinaca

Papilla de habas, res y espinaca

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 75 g de habas secas remojadas 12 horas en agua
  • 800 g de agua
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de carne molida de res

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 319 kJ / 76 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen