Geräte und Zubehör
Papilla de habas, res y espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
75 g de habas secas remojadas 12 horas en agua
-
800 g de agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de carne molida de res
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
77 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papilla de verduras con arroz y carne
30 Min
Papilla de verduras con pollo
30 Min
Papilla de res y calabacita
20 Min
Papilla de res, arroz y calabacita
40 Min
Papilla de lentejas, arroz y pollo
50 Min
Papilla de manzana y zanahoria
50 Min
Papilla de espinaca, manzana y apio
20 Min
Papilla de pollo
20 Min
Papilla de garbanzos
1 Std. 10 Min
Papilla de frijoles
1 Std. 10 Min
Papilla de durazno
20 Min
Papilla de pera
20 Min