Geräte und Zubehör
彩色蛋飯捲
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蘋果醋15 克
-
冰糖粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋4 顆
-
豆漿40 克
-
薄鹽醬油1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)30 克
-
新鮮菠菜葉 切段(約3公分)30 克
-
水1250 克
-
白米180 克
-
海苔 (壽司用)3 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
寶寶的營養餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
印度咖哩烤雞捲
Keine Bewertungen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
巧克力胡蘿蔔杯子蛋糕
40 Min
低溫豬肉佐松露洋芋泥培根菌菇
2 Std. 15 Min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen
黑麥麵包
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
牛肝菌菇燉飯
Keine Bewertungen
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Keine Bewertungen
帕瑪生火腿蕃茄冷麵
Keine Bewertungen
西洋梨佐巧克力荳蔻醬
Keine Bewertungen