Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
腰果芝士
- 45 克 生腰果, 至少提前浸泡1小时
- 180 克 水
- 1 满茶匙 干酵母粉
- 1 小撮 海盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 柠檬汁
意面制作
- 800 克 水
- ½ 茶匙 海盐
- 100 克 意大利面条
- 2 瓣 蒜头
- 70 克 洋葱, 切块
- 1 汤匙 橄榄油
- 250 克 蘑菇, 切片
-
25
克 新鲜豌豆仁
oder 25 克 冷冻豌豆, 解冻 - 10 片 新鲜嫩菠菜
- 150 克 烟熏三文鱼 (optional)
- 2 支 新鲜欧芹, 只取叶子,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2765 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g