Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 洋蔥
- 30 克 蒜頭
- 20 克 油
- 4 大匙 味噌 (白味噌)
- 1 茶匙 味醂
- 2 片 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約3公分)
- 150 克 蘋果, 帶皮,切塊(約2公分)
- 50 克 甜椒 (任一種類), 切塊(約2公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2329 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4 g