Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
oder 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 539 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 221.7 mg
Alternative Rezepte
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de espelta
2hod. 20min
Pan integral con muesli
4h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1hod. 20min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3hod.
Hogaza rústica con centeno
16h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza integral
5 Std.