Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
虾仁制作
- 500 克 水
- 25 克 白葡萄酒醋
- 100 克 虾仁
猪肉制作
- 500 克 水
- 100 克 猪肉块,去筋
调味汁制作
- 15 克 蒜头
- 3 支 新鲜红辣椒
- 3 汤匙 柠檬汁
- 3 汤匙 鱼露
- 3 汤匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 无盐烤花生
- 130 克 柚子 ,取果肉,用手撕成小块
- 适量 新鲜罗勒叶 ,装饰用
- 适量 新鲜薄荷 ,装饰用
- 2 茶匙 油葱酥
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 835 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g