Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 全麥餅乾
- 80 克 奶油, 切塊、置於室溫軟化
- 80 克 覆盆子醬
- 300 克 奶油乳酪, 切塊、置於室溫軟化
- 500 克 原味優格
- 130 克 冰糖粉
- ½ 根 香草豆莢, 取籽
- 10 克 吉利丁粉 (約6茶匙)
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Brennwert
- 27106 kJ / 6478 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoffe
- 2 g