Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 gramů sušených hub, (např. hříbky, žampiony)
- Nährwerte
- pro 1 zavařovací sklenici
- Brennwert
- 557 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Ředkvičková omáčka s křenem
Žádné hodnocení
Bagety
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Šunková pěna
5min
Libečková sůl
5min
Mléčné knedlíky
40min
Houbové karbanátky
25min
Taveňák z tvarůžků
35min
Krémová polévka z ředkvičkových listů s ředkvičkami v páře
40min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2u. 5min
Zeleninová dochucovací pasta
45min