Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 菜籽油
- 5 克 姜, 切末
- 120 克 肉糜
- 20 克 辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱
- 1 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 20 克 青蒜 ,切碎
- 1 茶匙 糖 (约5克)
- 100 克 水
- 10 克 生抽
- 10 克 老抽
- 350 克 卤水豆腐 ,切块,提前汆水沥干
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1070 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g