
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g ziemniaków, mączystych pokrojonych w 2 cm kostkę
- 500 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 150 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Podpłomyk cztery sery
55 Min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Kniszki ziemniaczane
2 Std.
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2 Std. 20 Min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 Std. 30 Min
Mini chlebki z kminkiem
1 Std. 30 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min