Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 2 汤匙 油
- 130 克 洋葱 ,切丁
- 100 克 培根丁
- 2 茶匙 柠檬汁
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 稀奶油
- 100 克 黄油 ,制作焦香黄油用
- 1 支 新鲜欧芹 ,只取叶子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1754.2 kJ / 419.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g