Geräte und Zubehör
Malteada de brownie de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 vasos
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
440 g de leche fría
-
1 yema de huevo
-
80 g de azúcar
-
50 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal
-
250 g de helado de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
143 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2448.6 kJ /
585.2 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MALTEADAS TIME!
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Malteada de fresa
5 Min
Limonada de sandía y romero
5 Min
Malteada de caramelo
20 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Agua de melón y guayaba
10 Min
Agua de sandía con chile piquín
5 Min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 Min
Frappuccino
5 Min