Geräte und Zubehör
Tormenta frappeada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
5 vasos
Zutaten
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa) fría
-
50 g de licor de café40 g de ron oscuro
-
150 g de leche entera
-
2 cafés expresos, preparados fríos (aprox. 70 g)
-
50 g de jarabe de caramelo
-
1 ½ cda de cocoa en polvo (optional)
-
300 g de hielos
-
cocoa en polvo (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Eiweiß
3 g
Brennwert
876 kJ /
209 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCTELES PARA ENFIESTAR
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de limón con galletas
12 Std.
Pan francés
30 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Horchata de avena
10 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Carlota de limón
5 Std.
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min