竹筍鮮肉酥餅
TM5 TM6

竹筍鮮肉酥餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

燒餅

  • 60 克 豬油
  • 90 克 低筋麵粉
  • 400 克 中筋麵粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 220 克 熱水 (約90-100度)
  • 70 克 水
  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 白芝麻

燉煮竹筍豬肉

  • 350 克 帶皮五花肉, 切片(厚0.5公分)
  • 20 克 新鮮紅辣椒, 切片
  • 40 克 蒜苗, 切斜片
  • 150 克 熟竹筍, 切片
  • 30 克 素蠔油

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
1487 kJ / 355 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte