Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 100 克 新鮮综合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇等),切小塊
- 100 克 新鮮香菇, 切小塊
- 50 克 新鮮九層塔, 洗淨,只取嫩葉
- 2 大匙 油
- ½ 茶匙 醬油
- 4 顆 蛋, 稍微打散
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1150 克 水
- 20 克 昆布, 剪小段(約2公分)
- 200 克 洋蔥, 切絲
- 100 克 紅蘿蔔, 切條
- 2 大匙 素蠔油
- 1 大匙 味醂
- 50 - 70 克 味噌, 視個人喜好鹹度調整
- 80 克 高麗菜葉, 切塊
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1722 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g