蔬菜雜煮
TM5 TM6

蔬菜雜煮

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 昆布, 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)
  • 800 克 水
  • 30 克 日式醬油
  • 200 克 牛蒡, 切滾刀
  • 100 克 蓮藕, 切片
  • 100 克 熟竹筍, 切塊
  • 100 克 紅蘿蔔, 切塊
  • 60 克 新鮮香菇, 切塊
  • 30 克 甜豌豆, 去蒂頭、洗淨
  • 100 克 百頁結
  • 50 克 蒟蒻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
605 kJ / 140 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte