Geräte und Zubehör
Creme de batata e carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
650 g
Zutaten
-
batata cortada em pedaços40 - 60 g
-
legumes cortados em pedaços90 - 100 g
-
20 - 30 g filé de peixe, (ex.: salmão ou cavalinha)carne, sem nervos cortada em pedaços20 - 30 g
-
água400 g
-
suco de laranja30 - 45 g
-
óleo de canola (8-10 g)2 - 2 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
12.9 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
158.2 kJ /
37.8 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
O 1º puré de pescada
30 Min
Caramelo líquido
35 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Puré de legumes com carne
40 Min
Puré de carne e espinafres
30 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de legumes e carne
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
O 1º puré de carne
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 Min