Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 2 łyżki soli
- 600 g ziemniaków, nieobranych, średniej wielkości
Farsz
- 200 g czerwonej cebuli, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 35 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 g czerwonego wina, wytrawnego
- 300 g kaszanki, bez skóry, pokrojonej na kawałki
Kniszki
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia blachy
- 1 czubata łyżeczka mąki ziemniaczanej
- 140 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i dłoni
- 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1857.8 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 3086.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Czebureki
2 godz. 35 min
Cepeliny z serem
24h 50min
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1 Std. 15 Min
Kminkówka
504h 50 min
Knelki z piersi kurczaka
1 Std. 20 Min
Knedle bawarskie
1 Std.
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Samosy z farszem ziemniaczanym
1 Std. 40 Min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Zupa caldo verde
45 Min
Kibiny litewskie
25 Min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 Std.