2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.8 60 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • alface cortada em pedaços
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 64.7 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 530.8 kJ / 126.9 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen