
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 薑 切絲
- 20 克 黑麻油
- 100 克 杏鮑菇 切片
- 250 克 松阪肉 切片(寬1公分)
- 30 克 米酒
- 500 克 水
- 1 大匙 枸杞
- 5 克 乾金針 洗淨、瀝乾
- 150 克 麵線 (長壽麵線),稍微用水沖洗去掉鹽份
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 264 kcal / 1105 kJ
- Eiweiß
- 16.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g