南瓜蛋卷
TM5 TM6

南瓜蛋卷

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 300 克 南瓜, 去皮, 切片
  • 50 克 牛奶
  • 4 顆 蛋
  • 2 小撮 鹽
  • 100 克 去皮雞胸肉, 切條
  • 50 克 紅蘿蔔, 切條
  • 50 克 新鮮四季豆, 去頭尾
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 1 小撮 義大利綜合香料
  • 20 克 蕃茄醬
  • 60 克 罐裝切碎蕃茄
  • 1 茶匙 糖
  • 2 茶匙 蘋果醋

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
481 kJ / 115 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte