桂花蓮子糕
TM5 TM6

桂花蓮子糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 克 水
  • 100 克 新鮮蓮子, 浸泡1小時,以牙籤去除蓮子芯
  • 120 克 桂花釀
  • 1 大匙 洋菜粉
  • 10 克 乾桂花 (optional)

Nährwerte
pro 1 杯
Brennwert
365 kJ / 87 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte