Geräte und Zubehör
Temperar chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
11 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
2008.3 kJ /
480 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Açúcar de framboesa
5 Min
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Ganache
20 Min
Queijo ralado
5 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Azeite de tomilho
5 Min