
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 480 kcal / 2008.3 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Brunch alemão
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate na caneca
5 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Glacê
5 Min
Pirulitos
40 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Duchesses
2 Std.
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min