Das perfekte Frühstücksei dank Thermomix®!

Kennt man ja: Ein perfektes Frühstücksei zu kochen ist wirklich nicht so leicht! Oft ärgert man sich, dass das Ei doch zu hart oder zu weich geworden ist. Aber damit ist jetzt Schluss: Dank des intelligenten Modus "Eier kochen" deines Thermomix® TM6 kommt jetzt jedes Ei groß raus. Mit der exakten Wärme- und Zeitsteuerung kannst du dich hundertprozentig auf das optimale Ergebnis verlassen.

1. Sehr weich

Bei diesem Garpunkt wird das Eigelb flüssig und das Eiweiß leicht flüssig.

Perfekt für all die Rezepte, bei denen das Ei beim ersten Stich mit der Gabel leicht auseinanderfallen soll.

2. Weich

Der Garpunkt für alle, die ein flüssiges Eigelb, aber festes Eiweiß bevorzugen.

Perfekt für Avocado-Toast, da das Ei seine Form behält.

3. Halbweich

Der ideale Garpunkt für alle, die ihre Eier mit teilweise weichem Eigelb mögen.

Die perfekte Konsistenz für Rezepte wie Bowls oder Ramen!

4. Fest

Bei diesem Garpunkt ist das Ergebnis ist ein hartes, aber nicht trockenes Eigelb!

Die beste Wahl für Eiersalat.

5. Hart

Für alle, die gut durchgekochte Eier lieben, ist dieser Garpunkt der Richtige.

Ideal zum Verzieren verschiedener Gerichte wie Quiches, Pizzen oder Salate.

Tipps für den Modus "Eier kochen":

• Du kannst zwei bis sechs Eier (Größe M) gleichzeitig im Mixtopf kochen.
• Gib die Eier direkt aus dem Kühlschrank in den Mixtopf und fülle Wasser bis zur 1-L-Markierung auf.
• Für perfekte Ergebnisse nimm die Eier sofort aus dem Mixtopf. Gib sie in den Gareinsatz und lasse kaltes Wasser darüber laufen, damit sie nicht weitergaren.

Auf die Plätze, fertig, Eier färben!

Los geht's!