Wikingertopf (pimped by House of Honig)
Rezept aus „Meine Kreationen“

Wikingertopf (pimped by House of Honig)

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischtes
  • 2 kleine Zwiebel(n), schälen und klein würfeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Öl, zum Anbraten
  • 300g Erbsen mit Karotten, TK
  • 400 g Fleischbrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, zum Würzen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Kartoffeln nach Bedarf
  • 150g Creme Fraiche
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50g Mehl
  • 2 Prisen Muskatnuss

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
rezeptwelt.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen