Proteinteig als Fladenbrot - einfach, gesund & lecker!
Rezept aus „Meine Kreationen“

Proteinteig als Fladenbrot - einfach, gesund & lecker!

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stücke

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 300 g Dinkelmehl (Typ 630)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Eiweiß
  • Sesam/ Hanfsamen oder Mohn

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen