Stockfisch-Auflauf (Bacalhau no forno)
Rezept aus „Meine Kreationen“

Stockfisch-Auflauf (Bacalhau no forno)

Geteilt von
der Cookidoo® Community
-
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Stücken
  • 300 g Zwiebeln halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 600 g Stockfisch, gewässert, entsalzt, ohne Haut, in Stücken
  • 6 Eier
  • 25 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
rezeptwelt.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen