Chicken Saagwala - indisches Hähnchen
Rezept aus „Meine Kreationen“

Chicken Saagwala - indisches Hähnchen

Geteilt von
der Cookidoo® Community
-
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hühnerfleisch, groß gewürfelt
  • 300 g Tomaten, in Stücke geschnitten
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 5 TL Koriander, gemahlen
  • 5 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel/Cumin, gemahlen
  • 150 g saure Sahne/Sauerrahm, (oder Cremefine für die schlanke Linie)
  • 50 g Wasser
  • 1 -2 TL Salz, nach Geschmack

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
rezeptwelt.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen