Zucchini-Lachs-Risotto
Rezept aus „Meine Kreationen“

Zucchini-Lachs-Risotto

Geteilt von
der Cookidoo® Community
-
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 300 g Zucchini, klein, in Scheiben
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie, gehackt
  • 200 g Räucherlachs, in Würfel geschnitten

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
rezeptwelt.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen