Dubai-Schokoladen-Cups
Rezept aus „Meine Kreationen“

Dubai-Schokoladen-Cups

Geteilt von
der Cookidoo® Community
-
-
4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Engelshaar (Kadayif)
  • 30 g Butter
  • 300 g Pistaziencreme
  • 90g Pistazienmus
  • 20 g Tahin
  • 450-500 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Weiße Schokolade
  • 20-30 g gehackte Pistazien

Geräte und Zubehör

TM6

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen