Brot auf Vorrat | Flohrsmixwelt
Rezept aus „Meine Kreationen“

Brot auf Vorrat | Flohrsmixwelt

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Zutaten

  • 4 x Weckgläser oder Schraubgläser, 500 ml
  • 1 oder 1/2 Würfel Hefe
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Balsamico Creme
  • 350 g Wasser
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Salz
  • Öl + Paniermehl ( für die Gläser )
Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Melde dich für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo an und entdecke die Cookidoo®-Rezeptwelt – ohne jegliche Verpflichtung.

Weitere Informationen
Geteilt von
der Cookidoo® Community