Brot auf Vorrat | Flohrsmixwelt
Rezept aus „Meine Kreationen“

Brot auf Vorrat | Flohrsmixwelt

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Gläser

Zutaten

  • 4 x Weckgläser oder Schraubgläser, 500 ml
  • 1 oder 1/2 Würfel Hefe
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Balsamico Creme
  • 350 g Wasser
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Salz
  • Öl + Paniermehl ( für die Gläser )

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen