Kirschstreuselkuchen - mein allerliebster Lieblingskuchen
Rezept aus „Meine Kreationen“

Kirschstreuselkuchen - mein allerliebster Lieblingskuchen

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

  • für die Streusel:
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 300 g Weizenmehl
  • Für den Teig:
  • 300 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 6 Eier der Größe M
  • Saft und Abrieb 1 Zitrone
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tütchen Backpulver
  • Kuchenbelag:
  • 2 Gläser Sauerkirschen, abgetropft

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen