bunter Gnocchi Salat mit roter Pestosauce
Rezept aus „Meine Kreationen“

bunter Gnocchi Salat mit roter Pestosauce

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Zutaten

  • 1000g Gnocchi aus der Frischetheke
  • 300g Cocktailtomaten
  • 2 Päckchen Mini Mozarella abgetropft 250g
  • 80g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt - gut abgetropft ( das Öl auffangen und zur Seite stellen )
  • 2 Knoblauch Zehen
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 100g Parmesan in Stücken
  • 50g aufgefangenes Tomatenöl ggbf. mit Olivenöl auffüllen
  • 50g Balsamico dunkel
  • 50g Wasser
  • Pfeffer, Salz
Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Melde dich für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo an und entdecke die Cookidoo®-Rezeptwelt – ohne jegliche Verpflichtung.

Weitere Informationen
Geteilt von
der Cookidoo® Community