Merz-Originalrezeptur: Appenzeller Käsekuchen
Rezept aus „Meine Kreationen“

Merz-Originalrezeptur: Appenzeller Käsekuchen

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Für die Füllung: • 700 g Quark • 300 g Zucker • 105 g Mehl • Eine Prise Salz • Saft von 1 Zitrone • 1 Packung Vanillezucker • 7 Eier • 700 g flüssige Sahne
  • Für den Boden: 1.5 TL Vanillezucker, selbst gemacht, 100 g Zucker,  300 g Weizenmehl, 1 Prise Salz, 200 g Butter, Saft einer 1/4 Zitrone, 1 Ei

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen