Eissplittertorte (weihnachtlich)
Rezept aus „Meine Kreationen“

Eissplittertorte (weihnachtlich)

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 Stücke

Zutaten

  • 500 g Sahne
  • 20 g Zucker
  • 75 g Baisergebäck, in Stücken( 2 Stück sind ausreichend)
  • 25 g Spekulatius, in Stücken
  • 50 g Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen, in Stücken
  • 50 g Haselnusskrokant oder gebrannte Mandeln
  • Optional: etwas was Rum damit das Eis nicht kristallisiert

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.de

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen