Teriyaki Hackbällchen mit Sesam
Rezept aus „Meine Kreationen“

Teriyaki Hackbällchen mit Sesam

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, 1cm frischen Ingwer und 2 Lauchzwiebeln in Stücke
  • 600g Rinderhack, 70g Panko Paniermehl, 1 Ei, 1/4 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1EL Sojasauce
  • 1 EL Tomatenmark, 80g Sojasauce, 100g braunen Zucker, 2TL Honig, 30g Reisessig, 1TL Knoblauchpulver, 1EL Rapsöl oder Sesamöl, 1 Prise Chiliflocken ( pul biber )
  • 2 TL Speisestärke und etwas Wasser
  • 30g Sesam
  • Sesam und Lauchzwiebeln zum bestreuen und anrichten

Geräte und Zubehör

TM6

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen