In dieser Kollektion finden Sie 28 Rezepte aus dem Betty Bossi mix Magazin, November/Dezember.
Bao-Buns mit Rind und Gemüse
2 Std. 15 Min
Polenta mit Kürbis und Kalbskoteletts
40 Min
Brotsalat mit Kabis
30 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Curry-Rüebli-Suppe
40 Min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 Min
Gebackene Ricotta-Ravioli
1 Std.
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1 Std.
Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat
30 Min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4 Std.
Rotkabis im Teig
1 Std. 25 Min
Schinkli im Teig mit Wintersenf
2 Std.
Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung
50 Min
Schoggi-Dreikönigskuchen
3 Std. 10 Min
Limetten-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Pavlova-Kranz
1 Std. 45 Min
Vanille-Zitronen-Sterne
7 Std.
Weisse Mocca-Mousse
11 Std. 40 Min
Weisse Schokolade-Kokos-Guetzli
3 Std. 30 Min
Chai-Honig-Crème brûlée
3 Std. 45 Min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1 Std. 15 Min
Caesar-Salad Dip
45 Min
Forellendip mit Pumpernickel
35 Min
Kürbis-Dip mit Kichererbsen
1 Std. 45 Min
Lebkuchen-Hefestern
2 Std.
Müesli-Guetzli mit Aprikosen
25 Min
Apfel-Glühsirup
1 Std.