Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 godz. 15 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1hod.
Curryhuhn mit Champignons
30min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min