Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 5 EL Öl
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (2 cm breit)
- 1 Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 100 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 300 g braune Champignons, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2792 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.