Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt
- 50 g Sahne
- 100 g Fenchel, fein gehobelt
- 100 g kleine, geschälte Shrimps
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Brokkolicremesuppe
35min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kopfsalat-Suppe
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min