Kompatible Versionen
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienwurzelcreme
- 90 g Schalotten
- 600 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 300 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Schmand
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 3 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 2 Wacholderbeeren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 TL Worcester-Sauce
- 100 g körniger Senf
- 100 g Schmand
- 450 g Brokkoliröschen
- 1000 g Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Spanisches Risotto
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h