Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min