Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
oder 80 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2065 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Rührkuchen mit Obst
1h
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 dk
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Spargelauflauf
1h 30min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Rhabarberlasagne
1sa 10 dk
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min