Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargelcremesuppe
40 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Spargellasagne
1 godz. 20 min
Spargelragout
50 min.
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1hod. 45min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30 min