Kompatible Versionen
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammrücken im Tramezzinimantel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Dijon-Senf
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
-
500
g Schwarzwurzeln, in Stücken (3 cm)
oder 500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft - 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3682 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 29.2 g
Alternative Rezepte
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min