Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h